+375 29 384 74 83    +375 33 384 74 83 

   megastore2015

Отзывы о магазине mega-store.by

Отзывы (14)


Анастасия  

2018-10-01 15:54:58

Только в этом магазине мне понравилась цена телефона, который приобрела. Быстрая доставка, приветливый и общительный курьер. Спасибо)


Анастасия  

2018-07-24 17:07:21

Спасибо огромное за телефон)). Брали айфон 7. Телефон действительно новый, не активированный. Доставили точно вовремя. Все понравилось. Успехов вам


Павел  

2018-07-20 13:16:48

Покупал в этом магазине телефон сяоми редми ноте 5а.Сервис поставлен хорошо,привезли вовремя,товар качественный.


Сергей  

2018-07-15 19:14:10

Крутой интернет - магазин. Вежливый и граммотный Админ, курьер также отличный молодой человек, Телефон получил в течение двух часов и причём само дёшево в РБ на момент покупки. Спасибо! Всем приятных покупок.


Александр  

2018-04-25 13:39:04

Покупал смартфон nokia 3. Дешевле, чем в других магазинах. Товар доставлен в срок


Дарья  

2018-04-18 10:37:05

Покупала айфон 6s, все понравилось, хорошее обслуживание, доставили быстро в тот же вечер.


Дарья  

2018-04-18 10:30:28

Покупала айфон 6s, все понравилось, хорошее обслуживание, доставили быстро в тот же вечер.


Вадим  

2018-04-13 10:40:51

Покупал в этом магазине три телефона iPhone 6,6s. Хорошие скидки. Телефоны оригинал. Доставка вовремя. Если не знаете где купить телефон советую этот магазин.


Вероника  

2018-04-13 10:19:12

Покупал в этом магазине три телефона iPhone 6s и iPhone 6. Привезли вовремя курьер очень вежлив. Телефоны оригинал. Остался доволен. Всем рекомендую этот магазин.После первой покупки продавец делает хорошие скидки .


Татьяна  

2018-03-20 14:00:22

Покупала телефоны 'Xiaomi Redmi Note 4x (Snapdragon 625)'. Все рассказали о характеристиках, проконсультировали в полном объеме. Доставка во время и оперативно. Спасибо.


Татьяна  

2018-03-20 08:49:03

Покупала телефоны 'Xiaomi Redmi Note 4x (Snapdragon 625)'. Все рассказали о характеристиках, проконсультировали в полном объеме. Доставка во время и оперативно. Спасибо.


Яран  

2018-01-21 15:30:16

Я покупал iPhone 7 32GB. Мне понравилось сам телефон а курьер не приехал на мой адрес.


Дмитрий  

2017-10-13 17:46:54

Я покупал apple 7 в данном магазине. Мне все понравилось. Товар доставили вечером в 8 часов как и обещали. Дали гарантию. Курьер был вежливый.

Администратор:

Спасибо.

Женя  

2017-09-14 16:50:25

Только в этом магазине смог найти нужны мне Doogee. Пришлось конечно подождать 2 дня доставку. Но Главное что на этом сайте цена была самая дешевая в Минске и телефон я свой получил 8)

Администратор:

Спасибо Женя за то, что оставили отзыв.

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст отзыва*
  Фото аватарки
  Укажите рейтинг*
Недавно просмотренные 0
Сравнение 0
В корзине 0